Resultados de Pesquisa
-
Festival Gastronómico Sesimbra é Peixe
10 de Maio de 2022
farinha torrada, especialidade tradicional local, confecionada pelo Polo de Sesimbra da Escola Profissional Agostinho Roseta. Dar a conhecer o pescado de Sesimbra, promover a economia, a gastronomia e a identidade locais, e revitalizar a restaura&...
-
Moagem de Sampaio
30 de Outubro de 2021
farinha torrada, o Queijo da Azoia e o pão caseiro cozido em forno a lenha e frutas e legumes da época. ...
-
VIII Mostra de Maçã Camoesa, Doçaria e Pão
8 de Outubro de 2020
farinha torrada. Devido às medidas de prevenção da COVID-19, nesta edição os habituais workshops vão realizar-se em formato online. Há sessões dedicadas ao pão caseiro, com receitas...
-
Conferência | Valorização do Produtor
23 de Outubro de 2019
farinha torrada, e evidenciar ao mesmo tempo o próprio produtor, são os objetivos destas e de outras iniciativas” começou por dizer Maria Manuel Gomes, presidente da Junta de Freguesia do Castelo, na Conferência Valor...
-
VII Mostra da Maçã Camoesa, Doçaria e Pão Caseiro na Moagem de Sampaio
7 de Outubro de 2019
farinha torrada, especialidade tradicional local, e o Pão Caseiro de Sesimbra Cozido em Forno a Lenha. Para além destes produtos, que representam o concelho e os produtores locais e que já fazem parte da história das fr...