Resultados de Pesquisa
-
COMUNICADO | REFORÇO DAS MEDIDAS PARA PREVENÇÃO DO CONTÁGIO POR COVID-19
13 de Março de 2020
terra • Equipamentos POLIDESPORTIVOS • Juntas de Freguesia Exceções: • Mercados municipais da Quinta do Conde, Sesimbra e Lagoa de Albufeira, mercado de produtores locais e mercados de levante - Condicionados ...
-
Workshop
30 de Dezembro de 2019
Bolo Rei_ Forno Comunitário do Lugar da terra
-
Lançamento do Livro_ POESIA POPULAR DA FREGUESIA DO CASTELO
3 de Dezembro de 2019
terra”. A tarde terminou com um momento musical promovido pelo Grupo de Cantares Populares da Freguesia do Castelo que tocou várias músicas, entre as quais o HINO DA FREGUESIA escrito por um dos membros do grup...
-
Natal na Freguesia `19
2 de Dezembro de 2019
terra, no Zambujal de Baixo, o workshop – BROAS DE NATAL… EM FORNO A LENHA! Vem aprender a fazer um dos doces tradicionais da nossa freguesia. A atividade é destinada a maiores de 6 anos, por isso convida a tua famí...
-
Workshop
25 de Novembro de 2019
Workshop | Broas de Natal em Forno a Lenha_ Forno Comunitário do Lugar da terra
-
Conferência | Valorização do Produtor
23 de Outubro de 2019
terra.” O engenheiro da DRAPLVT, realçou o trabalho desenvolvido em Sesimbra. “Somos parceiros deste concelho há alguns anos e é, para nós, um prazer trabalhar aqui. A autarquia, em particular o Gabinete das...
-
Lugar da terra acolhe Receção à Comunidade Educativa
14 de Outubro de 2019
terra (antiga EB do zambujal), na freguesia do Castelo, agora a funcionar como espaço museológico e com uma exposição/ recriação de uma escola artiga, acolheu na tarde de sábado (12 out...
-
VII Mostra da Maçã Camoesa, Doçaria e Pão Caseiro na Moagem de Sampaio
7 de Outubro de 2019
terra, (Zambujal de Baixo) Org.: JF Castelo * COMEMORAÇÕES DO DIA INTERNACIONAL DA MAÇÃ* CONFERÊNCIA | VALORIZAÇÃO DO PRODUTOR 21 out | segunda - feira | 16h PAINEL I 16h | Sess&at...
-
Oficina de Culinária
20 de Setembro de 2019
Vem aprender a fazer Pão Caseiro! com Gisela Marques
-
Workshop
20 de Setembro de 2019
Pão Caseiro de Sesimbra: A Tradição numa cozinha Saudável e Sustentável com Maria Papoila