Resultado 21 até 28 de 28
  • WORKSHOP CULINÁRIA | bolo Rei

    28 de Dezembro de 2018

    bolo REI Vem aprender a confecionar a famoso bolo REI... com Gisela Marques, no nosso Forno Comunitário! destinatários: crianças dos 6 aos 16 anos informações e marcações: 962 417 327 | espaco...

  • Histórias Vivas | Presépio de Natal

    27 de Dezembro de 2018

    bolo-rei. As Histórias Vivas de 2018 terminam assim com esta recriação e não poderia ser de outra maneira pois estamos em dezembro e já é quase Natal. Espero que tenham gostado e que para o próximo ...

  • Festividades em Honra de Nossa Sra do Cabo

    28 de Setembro de 2018

    bolos da cultura do nosso concelho, salientou Maria Manuel Gomes, presidente da Junta de Freguesia do Castelo que agradeceu a todos a presença e manifestou a importância e intenção de continuar a dinamizar e apoiar inicitiv...

  • I Encontro Equestre | Alfarim

    6 de Setembro de 2018

    bolo de aniversário do grupo. O Encontro terminou com a animação musical e baile com o artista sesimbrense Júlio Panão. Foi um dia em cheio e tudo correu muito bem. E para o ano… E para o ano haver&aacu...

  • Atividades natalícias para todas as idades

    10 de Fevereiro de 2017

    bolo Rei - desde a mistura dos ingredientes, até ao processo final de cozedura destes doces, cozidos em forno a lenha (Forno Comu­nitário do Lugar da Terra). Os peque­nos participantes meteram literalmente as mãos na mass...

  • Atelier Comemorativo | Dia de Reis

    2 de Janeiro de 2017

    bolo Rei Destinatários: dos 6 aos 16 anos* (inscrições até 6 janeiro) Local: Lugar da Terra (Forno Comunitário) Participação na atividade sujeita a inscrição | 96 760 25 11 ou lugar...

  • Atelier Comemorativo | Dia Mundial da Paz

    2 de Janeiro de 2017

    bolo mundial da Paz! Destinatários: crianças a partir dos 5 anos Local: Espaço Zambujal Participação na atividade sujeita a inscrição | 96 241 73 27 ou espaco.zambujal@gmail.com ...

  • O «pão por deus» continua bem vivo na aldeia da Azóia

    30 de Outubro de 2013

    bolos, romãs e frutos secos, nozes, amêndoas ou castanhas, que colocavam dentro dos seus sacos de pano. Apesar de, com o passar dos anos a tradição se ir esmorecendo, nas manhãs do feriado de Todos os Santos, h&aacu...