Curso de cozinha para iniciados

Chef Hugo Campos
Realização do curso no Restaurante Porto Fino - Sesimbra
07 de Janeiro de 2015
Quarta-feira- 19:30 / 180 minutos

Inscrições:
Email. pintomendes@gmail.com
Tel. 912502299

Curso dividido em 5 Módulos, cada quarta-feira um módulo, duração total do curso 15 horas

MÓDULO 1
Escala de aromas e de sabores,e suas técnicas de extração.
Caldos e Bases.
Higiene e segurança alimentar. 
Equipamentos, Facas apropriadas uso e cuidados.

MÓDULO 2 
Molhos, vinagrete, acidulados, reduções, emulsões. Aplicações em 2 receitas para entradas, com degustação. Acompanhado com vinhos apropriados...

MÓDULO 3
Peixe, identificação, frescura, cortes, técnicas de cozedura a frio e a quente Aplicações em 2 receitas para pratos de peixe, com degustação. Acompanhado com vinhos apropriados...

MÓDULO 4
Carne, preparação, cortes, diferentes cozeduras por peças mediante a sua musculatura, temperaturas no interior. Aplicações em 2 receitas para carne, com degustação. Acompanhado com vinhos apropriados...

MÓDULO 5
Doces e sobremesas. Diferença entre massas. Leveduras, pontos de cozedura, pontos de açúcar, emulsões. Cremes e recheios 2 receitas de aplicação

Necessário enviar comprovativo de transferência de 50% do valor total do curso (sendo que o restante valor será pago no primeiro dia do curso) com o nome do aluno para o mail: pintomendes@gmail.com

PREÇO: 170 € por pessoa
MÁXIMO: 15 pessoas
MÍNIMO: 12 pessoas

Condições de pagamento

Condições de pagamento e cancelamento de inscrições
• Para confirmar a sua presença é necessário que efectue o pagamento do curso no prazo de 48h após reserva do mesmo;
• Em caso de cancelamento não há direito a reembolso do montante pago;
• A forma de pagamento dos cursos pode realizar-se em dinheiro, cheque ou através de transferência bancária (os dados serão facultados no momento da inscrição ).

Importante
• Confirme data, informações e horário do curso pretendido;
• A Organização/Feedme reserva-se o direito de cancelar cursos quando não se verifiquem as condições mínimas para a realização dos mesmos;
• Em caso de anulação de um curso devido ao ponto anterior, será reembolsado 100% do valor da participação

Para mais informação consulte a página https://www.facebook.com/groups/718613474900040/