Workshop
Pão Caseiro de Sesimbra: A Tradição numa cozinha Saudável e Sustentável com Maria Papoila
  • 19 de Outubro de 2019
  • 14:30 - 16:00
  • Lugar da Terra ( antiga EB do Zambujal)
  • Atividade gratuita mas sujeita a inscrição até dia 15 OUT

 Pão Caseiro de Sesimbra: A Tradição numa cozinha Saudável e Sustentável
com Maria Papoila

lWorkshop de introdução ao produto nutricional onde os segredos do Pão Caseiro de Sesimbra cozido em forno a lenha se revelam em 2 receitas saudáveis para toda a família confecionar.

 Pão Caseiro de Sesimbra: A Tradição numa cozinha Saudável e Sustentável, é  uma atividade inserida na 7a MOSTRA DA MAÇÃ CAMOESA, DOCARIA E PÃO.

Destinatários: Publico em geral

Para mais informações ou inscrição: espaco.zambujal@gmail.com  | 962 417 32

Próximo
WORKSHOP